День воли, раба это страшная кара

Дмитрий Шварц77
День воли, раба – это страшная кара,
Ведь сей человек, о свободе не знает…
Возможно, он сгинет, от данного дара,
Коль путь свой теперь, только сам выбирает…
Иллюзии – это реальность для многих,
Рабы их лелеют и оберегают…
Я часто встречаю подобных – убогих,
От правды, обычно они убегают…