Ванильное небо

Тимур Матанцев
Ванильное небо пустых разговоров,
Прошло мимо нас, и ушло в некуда.
Глупое время бессмысленных споров,
Утекло безвозвратно, как в землю вода.

Больше не надо кого-то бояться,
Кого ты любил - не отнять никому.
Больше не нужно бессмысленно клясться,
Мучать себя, признавая вину.

Кончилось всё - что тобою кружило:
Всё что любил ты, и чем дорожил.
Всё же не плохо наверно всё было),
Всё это было - и ты всё прожил.

Всё завершилось под натиском боли,
Всё испарилось в надуманном сне.
Чистый простор для неведомой воли,
Всё это было... И будет, в тебе...


2021