Две стихии

Стародубов Алексей Иванович
Две стихии мы с тобою,
Лёд и пламень, бриз и шторм,
Ночь и утро голубое,
Тишина и резкий гром.

Дождь и солнце в полдень жаркий,
Свет и тень, мороз и зной,
Тучка и с небес луч яркий,
Снег или ручей весной.

Мы два полюса, но это
Мелочи, главное в том,
Двадцать пять годочков летом
Будет, как с тобой живём.

Дополняем мы друг друга,
Смотрим вдаль, стремимся ввысь,
Души наши в узел туго,
И навечно, заплелись!
2021 год.