Всё будет иначе

Раскольница
Прожитое
То что впитано кожей
То что вмуровано в разум
Снова меня тревожит

Бездна
Вновь под ногами разверглась
В сердце былая зараза
Въелась

Дико воет
Мозг мой не зная покоя
Мнит безрассудство любовью
Мыслям дана команда стой!

Глупенькое
Ожиданьице робко томится
И взметнувшись испуганной птицей
Понапрасну летит к границам

Что нарушить
Смерти подобно а значит
Поэтапно себя изувечить
Но не мне ли обещана встреча
Там где небо февральское плачет

Но всё будет иначе
Всё иначе.