Подарю я букет всему миру

Светлана Фотина
Подарю я букет всему миру,
Мой шикарный цветочный букет.
Будут розы там и георгины,
И кусочек тепла , как завет.

Подарю я любовь всему миру,
Пусть берут,кто нуждается в ней
Пригодится она непременно,
С ней нам станет немного теплей.

Подарю я рассвет всей планете,
С добрым утром вставать веселей.
И пусть скажет тебе твой любимый,
Что прекрасней ты всех и милей.

Подарю горизонт я с закатом,
Тот багряный вечерний закат,
Тишину наступающей ночи,
И на небе ночном звездопад.

Подарю я любовь всей вселенной,
Она тоже нуждается в ней,
Ни конца и ни края в ней нету,
Тайна звёзд и загадка о ней!

Подарю я букет моей маме,
Мой шикарный,красивый букет
Она жизнь подарила мне щедро,
И она заслужила в ответ.

Не скупитесь дарить всем подарки,
В них есть тайна,кусочек тепла
Ты сегодня отдашь всей Душою,
Ну а завтра придёт все сполна!