Нытьё наискучнейшее...

Ксения Мартт
Твою любовь,
Как легковесное перо,
Бросаю в воздух,
Ветру отдавая...
Оставь мне душу
Полную к тебе добра,
На все твои обиды невзирая,
Тебя я не хочу запомнить злым,
Плохим и червоточным
Оставь мне чуточку тепла
Нет, не тепла...
Любви, уж коль быть точным...
Пусть ветер унесёт перо
Куда-то вдаль...,
К кому-то ...
Пусть будет счастлива она
И я уж не ревную...
                будто...