Я так хочу...

Наталья Нестерук
Хочу к тебе,в твою весну,
Где рано утром просыпаясь,
Я окажусь в твоём плену,
В любви и нежности купаясь.

Хочу в объятия твои,
И губ горячих поцелуи...
Нектаром счастья напои,
Вниманием своим балуя.

В дыхание твоё хочу...
Став ветром утренним,весенним,
Тебе на ушко прошепчу
В любви признанье откровенно.

Хочу в твоих глазах тонуть,
И томной негой наполняя,
Весенней дымки зачерпнуть
С тобою радость разделяя.

Я так хочу в твою весну,
Где будет время наслажденья...
Сегодня ночью не усну,
Хочу к тебе без промедленья!