Весенний мотив

Ванек Юдин
А что весна, весна придёт,
Как много раз уж приходила.
Растает снег, растает лёд,
Засветит солнышко игриво.
Не видеть мне красот Кавказа,
Как с гор бегут в луга ручьи...
Стихов оборванная фраза
Найдёт, глаза красивые твои.
У нас весна чуть-чуть иная,
В лесах ещё снега, снега...
Лёд наготу реки вскрывая
Сырые ранит берега.