Наш Андрей

Нина Калашникова 4
Андрей, мой 7-ой внук из 10.


Малыш, как же добра к тебе природа.
Как щедро наградил Господь тебя.
Как будто концентрация породы
В кристаллах жизни, света и огня.

Под музыку ты движешься, как птица,
На лыжах горных, словно ураган.
Хоккей - поверь мне, будет он гордиться
Тобой! Ты прирождённый капитан.

Расти и береги себя, малыш.
Ты - звёздочка! Ты всех ещё затмишь.