Уже не молодой, ещё не старый...

Виктор Лютин
Уже не молодой, ещё не старый ...
Здоров душевно и физически, вполне.
"Мотор"  -  в порядке и сияют "фары",
Коль плещется "горючее" во мне.

И завожусь, как встарь, с пол-оборота,
Но не включаю никогда форсаж.
Чтобы в кювет с крутого поворота
Не угодить  -  исправны тормоза ж !

Без "тюнинга", немного "подрихтован"
(Не выдаю "под золото" рандоль)  -
После "аварий", даже "оштрафован" ...
Дорога жизни  -  горести юдоль !