Нам помнятся прекрасные мгновенья

Антонов Валерий
Нам помнятся прекрасные мгновенья.
Однако, оборвав мажорный строй,
приводит жизнь порой в недоуменье
своею нелогичною игрой.

И, радостным предчувствиям впридачу,
гримасою лицо вдруг исказив,
судьба нам посылает неудачу
как предостерегающий мотив.