Когда кого переполняет грязь

Александр Николаевич Молчанов
, смелей выплёскивай и лучше на меня,
тем самым укрепляя связь
моей души и адского огня,
прожаривая хорошенько здесь во мне гордыню,
и с радостью пострадаю ныне,
к страданиям мне здесь не привыкать,
полезно пострадать опять,
чтобы в аду потом не удивляться
и с удовольствием в страданиях купаться.