Позволь мне

Раскольница
Спасибо,
 что не даёшь забыть о себе,
Врываясь самой лучшей песней.
Ты уже
 поднаторел в борьбе
Без борьбы тебе не интересно.

Спасибо. Боль уже не боль.
А может я совсем наивна.
И всё здесь посвящается другой.
Но
Мне и тогда совсем не стыдно.

Я сама не знаю как я обнаглела,
Да и никому до этого нет дела,
До чужих безумных откровений.
Но тебя прошу....

Позволь мне, позволь мне быть рядом с тобою
Хотя бы у самого края, тебя не смущая любовью.
Позволь мне, ведь я без тебя умираю,
Что дальше мне делать не знаю.
Одной в бесконечном зимовье.

Спасибо
За добивание души.
Спасибо
за то что вскрыл нарывы словом.
Спасибо
 за яркий всплеск в моей глуши.
И тебя
лишь об одном прошу я снова:

Позволь мне, позволь мне быть рядом с тобою
Хотя бы у самого края, тебя не смущая любовью.
Позволь мне, ведь я без тебя умираю,
Что дальше мне делать не знаю.
Одной в бесконечном зимовье...

Позволь мне....