Береза

Нина Седова 5
Береза смотрит на меня
У дома у сгоревшего.
Как будто ждет - к ней выйду я,
Чтоб пожалеть сердешную.

Ты не случайно стала звать
Меня к себе, дружище!
Я знаю, каково стоять
Одной на пепелище...



Фото из интернета