Ты отвечаешь мне отказом...

Ирина Шемонаева
Ты отвечаешь мне отказом
Опять со мной поговорить,
Моя любовь к тебе – зараза
Всё не даёт мне уходить.

Куда деваться я не знаю –
Меня давно ты разлюбил.
О счастье я сейчас мечтаю,
Но ты туда мне дверь закрыл.

С тобой живём мы на вулкане,
Чуть что, твердишь ты: «Не держу!»
Я возвращаюсь снова к маме.
Как я об этом ей скажу?
                март 2021 г.