На исходе февраля

Раскольница
ты каплями дождя стекаешь по моей душе
Однажды подала надежду, но осталась в тупике.
Сумела ты во мне пожар из искорок разжечь,
Но я не знаю, кто ты, с кем теперь и где.

Я убегаю
 в эту ночь за тобой.
Теряюсь в суете,
Я непридуманный герой.
Ну почему же ты не веришь, в то что я уже
Нашел тебя
В твоей заснеженной стране
На исходе февраля.

Ты провокатор и безумица, и нет
 сильней твоей любви
Ты обнажённая Даная и раскольница,
И кто ещё...да Бог пойми.
Твои приветы на моих губах горят огнём.
Так неожиданно любить тебя...
А что, давай с тобой рискнем...

Я убегаю
 в эту ночь за тобой,
Теряюсь в суете,
Я непридуманный герой.
Ну почему же ты не веришь, в то что я уже
Нашел тебя
В твоей заснеженной стране
На исходе февраля.