Нашей Любушке..

Любовь Ашихмина 3
А ты у нас сегодня стала взрослой...
И восемнадцать наступили как-то незаметно...
ВоТ только забирали маму и тебя с роддома...
А ты теперь уже студентка!!!

Веселая, смешная хохотушка.
Ты вечно веселила всю семью.
А подросла и стала
Маминой опорой и помощницей.
И маленькими ручками взлелеяла
Ты брата и сестру.

В твоем сердечке ярким, теплым светом
Горит любовь к семье и доброта.
Ты лучшая на свете внучка.
И лучшим в мире именем ты названа.

ЛЮБАША, ЛЮБОНЬКА, ЛЮБАШКА...
Тебя пусть в жизни окружает лишь ЛЮБОВЬ.
Здоровье, счастье, радость и удача.
И улетая из родного гнездышка,
К нам возвращайся вновь и вновь.