Не осуждай, не принимая...

Инна Зеленкова
Не осуждай - не принимая.
Воинствуй - не ведя войну
и, в этом мире пребывая,
бери у мира тишину.

Ты кладезь в ней найдёшь извечный,
к спасению откроешь путь,
пойдёшь судьбе своей навстречу,
чтоб в этом мире не уснуть.

22.03.2021 г.