Моя рука в твоей руке

Татьяна Матвеевна
Моя рука в твоей руке,
Надёжной и родной.
Моя судьба, как в кулаке,
В нём мой покой.
Как день один -вся наша жизнь,
И помню каждый миг!
Я,как за каменной стеной,
С тех пор,как ты возник!
Цунами силы неземной.
И огненная лава.
Ты грозный ветер штормовой,
Моя Держава.
Ты Небо верное моё,
И море,океан.
Твоя душа всегда поёт:
Ты- как песка бархан.
Песок коварен и зыбуч,
И я боюсь его.
Когда ты Солнца яркий луч,
Тогда мне так легко.
В лучах понежась,воздержусь
От крепкого загара.
Я всё равно тебя боюсь,
Как сильного пожара.
Но мне вещают Небеса:
-Не бойся, всё в порядке.
Молюсь-и видят Образа-
Из глаз моих осадки.
Покаюсь,выйду за порог-
И снова всё  сначала.
Но помню я, что Бог помог
Отчалить от причала.
И поплыла по жизни злой,
Хоть плавать не умею.
Спасибо  Небу, что со мной
Судьба,я не жалею!

08.05.2016г.    Т.М.