От пацанов, погибших в горячих точках...

Александр Исимовский
Я помню в детстве быть  хотел солдатом,
Палил из самострела в голубей.
Мечта сбылась - теперь я  с автоматом,
И осознал - "пожить-то  не успел",

Когда юнцов вели на поле брани
Для воплощения немыслимых идей
И гибли пацаны, идя по грани,
А матери - молились за детей...

Бой. Снова бой... И многие ребята
Остались там, откуда нет пути...
И был я не последним из отряда,
Кому свинец добрался до груди...

2000г