Кто поклоны...

Николай Супличенко
Кто поклоны, а я у-шу…
Все устои и правила по боку.
Хочешь, я тебя посажу
На пушистое белое облако?
Приласкай мимоходом луну,
Пару звезд положи в лукошко
И межзвездную тишину
Сбрось оттуда в моё окошко…