Отгадайте

Лидия Дунай
Отгадайте, что такое -
пробежит и пролетит?

Я люблю её, не скрою,
а она уйти спешит.

Да и вам она по нраву,
не хотите потерять.

Но её такое право -
пробегать и пролетать.


2020.03.