смп 462. Есть путь вовне, и внутрь есть тропа...

Елена Зернова
Есть путь вовне, и внутрь есть тропа.
И то, и то – стезя преодолений
Страданий, страхов, множества сомнений…
А путь далёк. Душа полуслепа.

Но ей, чуть зрячей, выпало гореть
И освещать во тьме свою дорогу.
И кажется: ещё совсем немного –
И миг настанет до конца прозреть.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"