Опус 47328. Читая Цао Чжи

Вячеслав Цыбулько
47328---15:15, 24.03.21, читая Цао Чжи.
Яркое солнце и сильный ветер.
У природы свои… предложения.
Нам объединиться бы… вместе…
Зуд нетерпения… даже жжения…
От мысли такой…
Тут же даю… опровержение -
Слишком много разных… «но если»…