Две души

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
И снова ночь крадётся кошкой чёрной...
Коварно так, таинственно, меж звёзд...
А мне тоскливо. Шторы я задёрну!
В тенистость бра вольётся запах роз...

Глаза закрыв, увижу кущи рая...
В зари ладонях - яблоневый сад...
И рук сплетенье - тишину лаская...
И две души... как крылья в небесах...

24.03.2021.    23.37.