Люблю, друзья, комедии..

Олеся Байкалова 3
Мне нравятся комедии
Смотрю я их всегда.
Им ведь не подвластны
Прошедшие года .

Хороших из них много
Но , честно говоря .
Фильм"Любовь и голуби"
Всех больше люблю я .

Какая же показана ,
Любовь в нём ,доброта!
Прекрасный,светлый юмор.
Присутствует всегда.

Много лет промчалось,
Те шутки не забыть !
И хочется мне снова ,
Те фразы повторить.

"Почему же крашена ?
Мой натуральный цвет."
"Всё,съездил я на море"
Ведь галстука то, нет.

"Органы движения.."
"Уймите вашу мать.."
Много,что запомнилось
Всего не передать.

Будут они счастливо
Жить одной судьбой.
А над ними голуби ,
Кружить под синевой.

Не исчезнет радость ,
На матушке-планете.
Пока такие Нади ,
И Васи есть на свете.

На одном дыхании ,
Весь фильм смотрела я.
Какой же замечательный,
Он всё таки,друзья ..