She s good

Раскольница
Нельзя любить ещё сильнее,
И даже если можно бы -
Так только сердцу становиться
На дыбы.

Твоя весна - обман обманов,
Ведь ясно - в середине лёд.
И как моей наивной птице
Начать полёт?

Твои стихи и песнопения -
Вялотекучесть сладких слов.
Прости, но этим не отвадить
Любовь.

Края моей смертельной раны
Твоим бальзамом не стянуть.
Мне  за тобой - и я б отправилась
В путь.

Поток моей словесной брани -
Энергетический поток.
Так тянет злые стебли к свету
Цветок.

Опустошение. На грани....
В своей заснеженной стране*
А там вдали, ты где то, где то....
Быть может, на другой планете,
Смеясь, сказал "She's good" обо мне.