Поэзия танцующей полноты а Sri Poonja

Сергей Лебедев 27
Ты - суть и свет бездонный, без изьяна,
Слова и опыт - пена океана.
(Пусть нет хвоста, вилянья обезьяньи
Прав не дают на человека званье.)

И вечный, неизменный, есть момент:
Ты – в сердца полноте, и светит свет,
Себе, собой, в себе сияет свет.
Ты – тот момент.

Ты есть исток, и жизни всей начало -
Она твое дыханье получала.
И нет нужды искать себя, ты здесь,
То, чем ты ищешь, это ты и есть.
Ты - то, что ищешь, в этом поиск весь.

Ты - все, что есть.
И это - весть.