О Дронах, Юном Марсе и Цветущей Весне

Ли Сандра
Мы родились с тобой, КРАСАВЧИК,
не в душном и пошлом лете.
От жары там шалеют травы
над спесью опавших соцветий.

Не в унылую глупую осень,
где льют слёзы градом дожди.
И не скучной пустой зимою -
там снег тает не выпав, не жди…

Родились мы с тобой Весною
Молодою, Цветущей, Живою -
когда Солнце моргает Юному Марсу
сияющей неба голубизною!!!

Родились мы с тобой Весною

      Молодою, Цветущей, Живою -

           когда Солнце моргает Юному Марсу

                сияющей неба голубизною!!!