Окрашено

Раскольница
Ни капли стыда, пру как танк, как медведица пьяная. Ещё молода, чтоб понять -- он беда моя. Без башни, царя в голове, ну и что там ещё полагается. Ещё горяча, чтоб понять -- мне всю жизнь с этим маяться. Я делаю так, как не делают даже в градах сумасшедшие. Ещё и ору, вот смотрите - я, дескать, увы, потерпевшая. Судьбою обижена, счастьем нисколько не тронута. И болью душа моя, словно рубаха ножами, распорота. Я видела раз лишь того, о котором забыть полагается. И это давно было, значит, уже не считается. Но море внутри меня снова и снова волнуется, когда вспоминаю тот город, тот дом и ту улицу. Какая ж ты наглая, - скажут прохожие зрители. Но вы ещё, зрители, мыслей сокрытых не видели. Из всякого сора* -- да лезут, да рвутся, бескрылые, стихи мои хриплые, стихи мои милые. Да это не басня, а так, предисловие к самому важному... Да к самому страшному.... Не трогать, оКРАШено.