Споткнулся человек...

Анатолий Токаренко
Споткнулся человек на трапе ... Экая беда!
Но для политика такое - далеко не ерунда:
Теперь начнут событье это с лупой изучать
И всё произошедшее ... "не очень понимать"!

Споткнулся человек на трапе ... Что ж! Бывает!
Бывает так, что кто-то равновесие теряет ...
Ну, скажем, в важной речи допускает оговорку,
А СМИ ему за эту оговорку учиняют порку ...

Для благородных и разумных оговорка - ерунда,
А вот упорство в оговорке это ... настоящая беда,
Которая способна привести сегодня к мегатоннам
И путь в грядущее закрыть детишкам нерождённым!

Споткнулся человек на трапе ... Что ж! Бывает!
Беда, если при этом кто-то голову теряет ...

                26.03.21