В твоих глазах...

Елена Зебницкая
В твоих глазах я вижу грусть.
Что это? Боль о прошлой жизни?
Тебе слегка я улыбнусь,
А ты уж сам решай, кто лишний:

Те, что исчезли в дымке лет,
Иль та, что встретилась случайно...
Ты должен сам найти ответ
И справиться с своей печалью...

Я терпеливо подожду.
Если захочешь, буду другом
И, когда нужно, протяну
Тебе свою немую руку...

Ты только будь самим собой,
Не прячь в карман слова обмана,
Я не считаю жизнь игрой -
Уж слишком кровоточат раны...

Если придешь - не прогоню...
Если расскажешь, то поверю...
Если ударишь, то стерплю...
Если замерзнешь, то согрею...

Но только, я прошу, не лги,
В жизни достаточно ударов,
И быть мишенью у Судьбы
Мне, если честно, то достало...

Ведь я не многого хочу:
Любви, тепла и лучик счастья,
С тем, кому верность подарю,
Кто защитит от злых ненастий...

27-28.02.2011г.