Чудная небыль

Людмила Тутова
Светится небо
Лазурью глубокой.
Чудная небыль
Высоко, высоко.

Сочится с глубин
По дням синевою.
Для всех Бог един
В молитве со мною.

Светится слово
Надеждой глубокой.
Льётся по-новой
Лазурью высокой.

Чудная небыль
Высоко, высоко.
Светится небо
Хвалебным потоком.
25.03.21.