Мне нравится

Людмила Тутова
Мне нравится всё,
Что жизнь наполняет,
Вздыхая, несёт,
В душе замирает.

Мне нравится всё,
Что ещё не пришло.
И что унесёт,
Что пока не взошло.

Мне нравится всё,
Что у жизни в пути,
Пусть даже трясёт,
От чего не уйти.

Мне нравится всё,
Даже, как не крути,
По жизни несёт
И с неё не сойти.
25.03.21.