Любовь на расстоянии руки

Дария Макс
Любовь на расстоянии руки...
Не можешь ни обнять, ни прикоснуться.
А чувства так легки и высоки,
Из сердца растревоженного льются
Мелодией, которой нет конца -
Она в тебе и вне - и в этом счастье.
Звездой ему на небесах мерцать,
Твоей сумев при том остаться частью.
Любовь на расстоянии руки -
Одновременно мукой и наградой.
Глаза, что так близки и далеки...
Но нет для сердца чувственней услады.