У своего истока

Людмила Тутова
У своего истока
Надо всегда стоять.
От срока и до срока
Себя не забывать.

Что в жизни ещё будет,
Оно всегда твоё.
Душа пусть не забудет
И во весь рост встаёт

Если попадаешь в цель,
Всё будет хорошо.
Главное, чтоб не на мель,
Не обнищав душой.

От срока и до срока
Себя не забывай
У своего истока
Судьбу свою встречай.
25.03.21.