Из будущего

Людмила Тутова
Из будущего время
   Нам много принесёт.
      Ему откроем двери
        И пусть с нами живёт.
В нём всем добра хватает,
   Каждому и во всём.
      Своё счастье познает
        Любой, во дне своём.
И окажется, что рядом
    Всё лучшее живёт.
      Лишь надеяться надо,
        Что счастье всех найдёт.
Из будущего время
   Катит год за годом.
      Давай, откроем двери
        Будущим народам.
25.03.21.