Мы люди...

Сергей Столбов
Есть люди, которые музыку любят,
А люди, что пашут, посевы не губят!
Есть люди земли и есть люди неба,
И моря, огня, солнца люди и хлеба.
Ещё говорят: зло ползёт по планете.
Но мы люди Мира, за всё мы в ответе.
И, если земля нам раскроет обьятья,
Мы все её дети, мы все её братья.
Мы помним, сгорая дотла на работе,
Что вы в облаках, на земле не живёте.
И солнце достав и крича от бессилья,
И стонет земля, и в огне ваши крыля.
Стремительно падая, в страхе сгорая,
Обняли вы небо, взяв боль, умирая.
А мы на земле о вас песни слагаем,
Мы знаем о вас, мы себя не теряем.
Вас мало, но вы наши корни и крона...


"МЫ МОЛНИИ ВСПЫШКА, МЫ ЭХО ОТ ГРОМА... "