Лес...

Игорь Бабиченков
Я лес люблю. Там травы шепчут,
И сосны тихо говорят,
Чтоб выпивал Егорка меньше,
И больше собирал опят.
Я очень лес люблю. Там волшебство,
Иное измерение.
В нём чудеса и колдовство.
В лесу чЕрпаю вдохновение.
   25.03.21г.