Важность кота для Христа

Евгений Новосельцев
Антихрист знает о Христе,
Христос же знает о коте.
Сын Божий гладит коль кота,
То больше силы у Христа.
Кота Христос коснется меха,
Христу Антихрист не помеха.

                12.06.2020