Запоздалая весна

Светлана Медведева7
Ветер мраморные тучи гонит по небу бегом.
Может,завтра будет лучше,мы весны вобще-то ждём!
Снег с дождём,капец погода,не дожить нам до тепла!
Что-то солнце не выходит,а я так его ждала!
Лучше летнюю резину нам пока не надевать,
А иначе на машине будем мы в кювет летать!
Снова шапка и перчатки,это зимний арсенал.
Отморозили все пятки,чёрт бы это всё побрал!
Что за странная погода,что за странная страна?
Ну никак к нам не приходит запоздалая весна!