Я средь многих...

Голубев Павел
Я средь многих-
Ты одна.
Я застенчив-
Ты смела.
Я сражен,
А ты молчишь,
Потрясен,
А ты стоишь.
Смотришь в душу,
Как рентген.
Вносишь, смысл
Теорем.
Ты-константа,
Я-звено,
Я люблю тебя
Давно.