Ты говоришь, что жизнь прошла

Вера Спицына
 А. Л.

Ты говоришь,что наша жизнь прошла,
Да не прошла, она другою стала.
Виток спирали круче набрала,
И красками цветными заиграла.

Исправить можно всё наверняка,
Вот если только ты родных теряла,
Потеря так горька и глубока,
Но ты ведь не сломалась,устояла.
 
Жизнь нам даётся,ты поверь,не зря.
Вперёд стремились, добивались цели.
Любить умели и семью храня,
Мы многое узнать всё же успели.

Теперь не надо никуда спешить.
Есть дети, внуки и о них забота.
И этой жизнью стоит дорожить,
И не для нас унынье и дремота.