Родной Адыгее

Светлана Тлецери-Оздил
А мне дороже всех родные
горы,
хранящие загадочную суть..
Здесь грозное величие просторов,
И красота,что хочется вдохнуть..!
А мне так дороги родные реки,
пейзаж из детства - музыка воды
из уст бурлящей речки,что навеки
таит в ущелье чистоту слезы
А мне бы надышаться тайной леса,
и луч от солнца сквозь листву поймать..
У вековых дубов, смотрящих в  поднебесье,
я  мудрости урок хотела бы понять
А я люблю мой край- частичку сердца!
А я горжусь,что связана с тобой судьбой..
моя любовь к тебе пришла из детства,
и с ней я снова возвращусь к тебе  домой..