Машина

Павел Облаков Григоренко
Иногда громко смеюсь,
да, насмеявшись, заплачу,
грустью и счастьем был полон пусть,
а иначе -

не так!
Точно стальная машина
я.

Еду,
газую,
рулю
вверх и под гору,
вправо вдруг, влево.

Тик-так,
скачут часы и спидометр,-
там-тарам-дам -
лишь бы не лопнули шины!

Стих и правду
лия, друг мой,
лев.