Пусть на улице слякоть...

Елена Тюняева
Пусть на улице слякоть и дождь,
разыгралась с утра непогода.
Ты ко мне непременно придёшь,
заждалась потепленья природа.
Постучишься в назначенный час
и из сердца уйдёт вмиг тревога.
Для тебя напишу я рассказ,
без любви была скучной дорога.
Надышаться друг другом спешим,
ароматом,цветочным дурманом.
На устах поцелуи храним,
наслаждаясь любовным романом.
Иногда с тобой просто молчим,
видно с возрастом стали мудрее.
Тихо в медленном танце кружим
и объятья твои всё нежнее.
Жизнь земная порою сложна,
мы с тобою сегодня в разлуке.
На пороге сырая весна,
Так хочу протянуть к тебе руки.
Вот за дверью я слышу шаги,
барабанит в окно дождь сердитый.
К непогоде не будем строги,
ты дождём мокрым будешь умытый.