Если вдруг не услышу...

Юлия Жухлистова
Загляните мне в душу,
Растревожьте мне сердце,
Дайте нежность услышать,
Пониманием согреться.
Подарите возможность
Понимать между строчек,
Оценив осторожность
Вдруг поставленных точек...
Чтобы больно не сделать,
Постараюсь услышать
Ту внезапную смелость,
Что, как градом по крыше,
Барабанит по мыслям,
Ожидая награды...
Если вдруг не услышу,
Значит просто так надо...