В сумку брошу кистей связку

Наталья Сорокина-Мерабян
В сумку брошу кистей связку,
Краски,старенький мольберт,
Нарисую свою сказку-
В ней не будет старых бед.
Сяду на скамью у леса,
Чай из термоса налью,
Напишу я жизнь без стрессов,
И того, кого люблю.
Холст раскрашу ярким цветом,
Чтоб такой же жизнь была.
Я счастливей всех на свете,
Ибо счастье обрела!