всему своё время

Алазарева
Судьба - злодейка
прячется от сглаза.
Ей, дуре, кажется,
что все против её.

И не понятно ей,
что копится зараза,
которой вольности
доступны без затей.

Здесь шорох савана
и шелест переплета
- мудрец не помнит,
зачем боится та.

Ведь все писания
лишь говорят об этом:
что, мол, у каждого она
одна, своя.

Надежда скромная
послед судьбы исчезла.
И Мир погрузится
уж скоро в полумрак.

Откройте очи, вы!
Найдите своё дело!
И к вам, лишь радостным,
придет ваша судьба.