Мы устоим

Шедевра
Генетический код, в нашу память отцами вживлённый,
Не позволит забыть, через что им пройти довелось.
Припечёт — все славяне бок о́ бок, подняв батальоны,
Вновь поставят под нужным наклоном вселенскую ось...

И Россия в своей многоликости выпрямит плечи,
К солнцу  снова потянется с жаждой тепла после зим...
Здесь же каждый нерусский особенной русскостью мечен —
Это русские. Наши. Мы нация. Мы устоим.

13.06.2018
©Shedevra